加入收藏

2018成都万圣节仓库派对(时间+地点+门票)

【导语】:今年的仓库派对来成都啦,什么时候举办?在哪里举办?门票多少钱?下面就来看看详细情况。

BUDX FREAK OUT万圣节仓库派

  时间:2018年11月3日(周六)18:00

  地址:成都市龙泉驿区东洪路666号

  票价(门票购买见文末)

  早鸟票 Early Bird 200 RMB

  预售票 Presale 240 RMB

  现场票 Regular 300 RMB

  VIP票 666 RMB

  艺人介绍:

  SAID THE SKY

  Said the Sky,原名Trevor Christensen,生于1993年的美国电子舞曲制作人、DJ、音乐人。当他进入高中后,第一次接触到了电子舞曲,并且深深沉浸于此。之后,他便开始使用Ableton Live制作音乐、参与伯克利音乐学院的课程。在沉淀了许久后,他终于以“Said the Sky”为艺名开始创作并发布歌曲。Said the Sky的前两张EP:《Find You》和《Faith》以3+3首纯正的Chill-step+Melodic Dubstep演绎了美妙至极的 2-step 风格。

  

  OMENXIII

  OmenXIII是洛杉矶地区的美国说唱歌手和制作人,其真名和年龄不详。他出生于俄亥俄州,于2015年开始受到Seshollowaterboyz的影响。他的音乐风格可以被描述为headbanger,说唱风格深受Three Days Grace,林肯公园,Suicide Silence,Whitechapel,Chelsea Grin,Carnifex等乐队影响。

  

  DR . FRESCH

  2013年,在赢得Insomniac发现项目竞赛后,DR . FRESCH推出了个人品牌。他的首张同名的EP和创新性的Rap混音在圈内掀起波澜,随后他在公告牌杂志的 “Next Big Sound” 列表的第9位出现。

  

  TY.

  华人嘻哈音乐圈内代表人物之一。 从2008年初成为全职音乐人至今, 在四年的专研后, 携首张个人EP在2012年初正式回归, 并加入「成都说唱会馆」, 以首支MV《自信满满》进入听众的视野, 得到极高的赞赏。

  

  UZ

  UZ,来自法国的王牌Trap制作人,Trap音乐界公认的OG之王。不仅和Hip-hop大神Snoop Dogg,Mobb Deep等合作过,更是在世界各大音乐厂牌下与其艺人深度合作,其中就包括Skrillex厂牌OWSLA,Diplo厂牌Mad Decent,Deadmau5厂牌Mau5trap等等。声名鹊起之后出演了世界各大音乐节,如Coachella等等。

  

  功夫胖KUNGFU-PEN

  功夫胖KungFu-Pen,中国HipHop组合C-Block成员。成军于三湘,四海中闯荡,扬名于五湖,以下范上,以FLOW代枪。

  

  SHOCKONE

  SHOCKONE在澳大利亚本土无疑早已是继Pendulum之后冉冉升起的一颗DNB巨星,通过登上Big Day Out 等大型电音节和Triple J 等权威电台,SHOCKONE的名气已经传到了全世界,另外,SHOCKONE也为Netsky, Brookes Brothers 和Stanton Warriors等艺人制作官方Remix作品,这也让他快速成长为Bass音乐界最优秀的DJ,Remixer和制作人。

  

  NIGHT LOVELL

  像名字里的Night一样,Shermar Paul本人十分低调,一直专注于自己的音乐,对其他事并不关注。直到他录制了第一首单曲《Dark Light》,才开始进入人们视野。目前他已经发布了两张专辑,《Concept Vague》(2014.12.21),《Red Teenage Melody》(2016.06.13)。在油管和SoundCloud上都保持着可观的播放量。

  

  BBNO$

  Bbno$本名Alexander Gumuchian,这位来自加拿大温哥华的Rapper,他画风清奇,性感的小胡子,斗鸡眼,经常一副喝醉酒的面态说明这人并不简单。

  虽然温哥华的说唱大环境通常比较沉闷,但bbno$经常使用一些非常接近于trap音乐和美国亚特兰大地区的音乐的声音使他的音乐更富活力。bbno$笑称自己是“一位滑稽型后起之秀Rapper”。

  

  CURTIS

  CURTIS(冷炫忱),冉冉升起的新星,来自中国的DJ和制作人,现居北京。与国内许多知名音乐人合作之后,他作为制作人在国内为大众所熟知。经历了9年的幕后音乐制作生涯,他决定开启自己的音乐事业。全球最大电音牌 Spinnin’ Records唯中国籍签约艺人,Tomorrowland 比时演出嘉宾,他已经准备好向世界展示自己的音乐才华。

  

   MISSING!

  直播网红马力美和男友闯入一家闹鬼的疯人院,在现场直播时意外失踪。只有我们才能找到她!点击文末“阅读原文”阅读马力美失踪事件的报道。

  

  着装建议:

  护士,疯子,病人,乱入的旅游者,企图博人眼球的网红,疯人院里,什么,最?恐?怖?或许,马力美突然出现在你背后的时候,她会亲口告诉你。

  

  门票购买:微信可购买优惠门票,只需要微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框里发送【万圣节】,即可获取门票的购买入口~还有更多万圣节活动汇总,持续更新中!


手机访问 成都本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
友情链接:有没有语音交友app  同城婚恋交友app靠谱吗  社区交友app开发解决方案  好玩的手机交友app  2018聊天交友app软件排行  韩国高门槛交友app引争议  交友相亲app哪个靠谱  女同最火的交友app  同城交友app开发  同城婚恋交友app靠谱吗  社区交友app  同志交友app  交友app开发功能  和外国人交友的app  2018离异交友app  免费交友软件app排行  交友中心app押金退吗  单身交友app 软件下载  女同交友app软件  楚雄交友app下载